Lanjut ke konten

Regal Raptor Nih

16 Juni 2011

BOSAN melihat yang itu-itu aja, coba tengok yang satu ini. Sepeda motor Regal Raptor, Jetwin Motor.
Saat saya singgah ke arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2011, Sabtu (11/6/2011), stand Regal Raptor menyodorkan pemandangan yang tidak biasa. Ya. Jajaran motor tipe klasik ala Harley Davidson menjadi sebuah pemandangan berbeda di antara stand-stand motor lainnya di PRJ kali ini. Walau, di stand Regal Raptor juga tersedia tipe motor skutik dan sport.

Untuk yang suka tipe klasik bisa melihat tongkrongan Regal Raptor Bobber DD250E-2. Motor ini dibanderol Rp 31,8 juta per unit. Tersedia juga system pembelian kredit. Bayar uang muka Rp 14,8 juta, silakan milih tenornya, untuk yang 12x tiap bulan Rp 1,687 juta. Lalu, untuk yang 18x bayar Rp 1,248 juta, sedangkan untuk yang 24x bayar Rp 979 ribu.

Itu salah satu simulasi harga yang ditawarkan oleh Regal Raptor di arena PRJ 2011. Oh ya, untuk tipe skuter dan skutik tersedia mulai dari harga Rp 5,5 juta hingga Rp 8,8 juta per unit. Tingal pilih, tinggal pilih. (edo rusyanto)

foto-foto:edo

About these ads
18 Komentar leave one →
  1. Yunomi Sowel permalink
    16 Juni 2011 06:25

    Pertamax

  2. Yunomi Sowel permalink
    16 Juni 2011 06:28

    Keduax

  3. Yunomi Sowel permalink
    16 Juni 2011 06:29

    Ketigax podium habis,hehe

  4. Yunomi Sowel permalink
    16 Juni 2011 06:33

    Agan edo,kok gambar bawah batok lampunya mirip punya satria fu?

  5. Pino Kio permalink
    16 Juni 2011 07:09

    head lamp-nya pake punya satria FU ya Om?

  6. 16 Juni 2011 08:50

    @yunomi&pino: iya yah, baru ngeh, mirip banget tuh batok.

  7. ash permalink
    16 Juni 2011 09:27

    kaya mongtor modipan….

  8. 16 Juni 2011 11:06

    bodinya masih mulus, kinclong..

  9. skydriver permalink
    16 Juni 2011 11:28

    bagus nih buat alternatif piilihan

  10. satria_bajahitam permalink
    16 Juni 2011 11:45

    ini yg deket sebelah dealer bajaj jar samanhudi dealernya mbah,kalo mau beli nih mtr mending beli cash lebih murah,kalo gak salah harganya 21jtan cmiiw

  11. 16 Juni 2011 14:02

    regal : merk biskuit
    raptor : istilah binatang pemakan daging

    ck ck ck

  12. 16 Juni 2011 22:33

    keamren juga sempet nyobain tuh yg kaya hd,pas difoto jadi kecil motornya he hehe.
    tak tungguin kok gak ada yg kasih brosur,gak kayak merk lain yg agresif bagi2in brosur,

  13. 19 Juni 2011 18:50

    skutiknya 5,5 juta? murah banget……………………..

  14. Joko Tole permalink
    21 Juni 2011 10:04

    pic skutinya mana gan, pengen liat-liat :D

  15. AGUZ "TOMBOY COMMUNITY" permalink
    4 Juli 2011 20:15

    klo kredit napa Dp-nya gede banget ya???padahal kan angsurannya termasuk murah……….
    asli gw ngiler banget yang punya AMERICAN STYLEnya REGAL RAPTOR , suaranya itu loh MENGGELEGAAAAAAAAAARRRRRRRRRR ngalahin KAISAR RUBY 250 yg suaranya terkesan semblep ( ky kemasukan air )
    Pas kmrn waktu hari minggu 3-7-2011 ke stand REGAL RAPTOR untuk sales counternya emang terkesan ogah-ogahan untuk nawarin ke costumer yaa???? mungkin ,MUNGKIN loh yaaaa….. mereka berpikiran pengunjung yg datang kestandnya cuma mau numpang foto aja kali yaaa????
    padahal kan kita mau tanya – tanya soal after sales dan kekuatan mesinnya aja supaya ga ada opini negatif tentang mocin ( meskipun ini buatan TAIWAN ,tapikan orangnya sama-sama sipit)
    tapi gw YAKIN SE YAKIN-YAKINNYA bahwa REGAL RAPTOR bisa eksis dipasaran otomotif INDONESIA

  16. Iwayan simon hermawan permalink
    9 Agustus 2011 14:51

    setujubro agus,,dpnya besar sekali,,,,wkwkwkwkwkcicilan jadi terlalu mahal,,,,tai tetep gua mau ambil,,,kalo tembus proyek ambil cash ajahlah,,hehehehe simpenin satu buat gua yah,,,udah di pesan melalu pak wira,,,cayoo regal raptor

  17. Iwayan simon hermawan permalink
    9 Agustus 2011 14:52

    maaf salah ketik bukan tai itu tapi,,maaf yah buru-buru soalnya udah nafsu pengen punya

  18. ridwan permalink
    4 November 2012 14:38

    msh ada ga yg jual.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.110 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: