Lanjut ke konten

Ini Tokh Isi Perut Supra X 125 Helm In

10 Oktober 2011

SEPEDA motor bebek Supra X 125 Helm In bikin kejutan. Target 8.000 unit per bulan langsung terpecahkan. Pada bulan pertama masuk pasar, September 2011, motor itu terjual sekitar 10 ribuan unit. Wow!

Apa sih istimewanya sampai konsumen memburu motor yang dibalut mesin 125cc itu? Apa perbedaannya dibandingkan dengan varian Supra X 125 yang lama?

Nah, saat acara test ride yang digelar PT Astra Honda Motor (AHM), Minggu (9/10/2011) siang, saya berkesempatan melihat lebih dekat. Berikut ini adalah jeroan dari motor yang dibanderol Rp 15,6 juta per unit itu. Barangkali bermanfaat, silakan ditengok satu per satu foto-foto di bawah ini. (edo rusyanto)

17 Komentar leave one →
  1. Pak_Lurah permalink
    10 Oktober 2011 09:51

    # Pak_Lurah Was Here #

    Its about safety riding…
    http://motordohc.wordpress.com

  2. ariRBC250R permalink
    10 Oktober 2011 10:17

    geser tangki bbm,pertamaX95 EURO 3,

  3. assassin permalink
    10 Oktober 2011 10:29

    judulnya….”isi perut”….hahahahahaha…serem…

  4. botaxs permalink
    10 Oktober 2011 10:46

    Semakin banyak pilihan….gara gara mbangunin macan tidur…enaknya dibangunin terus kali ya???thanks buat yang ngebangunuin dan sekarang sedang menyembuhkan luka karena kegigit pantatnya….mudah mudahan kalo macannya tidur lagi…dia rela bangunin lagi…he..he.he

  5. botaxs permalink
    10 Oktober 2011 10:47

    Tolong dicatat: Komentar Anda sedang menunggu moderasi.

  6. 10 Oktober 2011 12:56

    WIH……KEREEN

  7. 10 Oktober 2011 18:34

    mantap… tp sayange g bisa di aplikasi ke HSX lama

  8. 10 Oktober 2011 18:50

    Kapan bisa beliin motor ini buat anakku…..?

  9. 10 Oktober 2011 21:38

    Itulah hebatnya HONDA,motor2nya cocok dipakai sapa aja tua/muda,pria/wanita,beda banget sama kompetitor yg cuma pantes dinaikin yg muda2 saja.
    Makanya gak heran kalo penjualan honda terus meningkat.

  10. Storm Rider permalink
    11 Oktober 2011 11:25

    Pak edo,..
    bisa minta seluruh gambar nya.?
    dari awal sampai akhir.?

    karena kami di dealer tidak diberikan oleh ahm
    atau bisa kasih saya link download dimana yah.?
    terima kasih infonya.

  11. 8 November 2011 09:49

    Kang Edo, kalo ane tangkap (burung kali ) kang edo mau memperlihatkan dan menggambarkan bahwa Supra versi lama dan baru itu beda yach dan bukan sekedar beda bodi doank yach.
    mantaf foto-fotonya. Ane juga salut motor satu ini. kemarin ane nyoba riding testnya juga, set dah irit banget ( bukan iklan, cuma testi-mudah2an nggak salah tanggap)
    Ane pake dari Bengkulu sampe sumsel (+300km) ga pake minta minum lagi nich motor. gileee

  12. Lumaksana permalink
    28 Juni 2013 10:23

    we love honda kita semua one heart ! aku bangga pake motor honda yang seakan-akan gk ada yang bisa nyaingin teknologinya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: