Lanjut ke konten

Blogger Memang Spartan

23 Juli 2011

DIMANA saja, kapan saja, ngeblog jalan terus. Bro Henry dan bro Benny asyik memainkan gadget-nya, di sela hujan deras yang mengguyur Kota Lama, Semarang.
“Gue ngeblog soal kecelakaan di simpang Kota Lama nih,” kata bro Henry, Sabtu (23/7/2011) siang.
Dia asyik menggunakan Blackberry untuk menulis di wordpress. Pria muda penunggang Kawasaki Ninja 250cc itu, agak menggerundel. “Paling enak kalau ditemani kopi hangat dan pisang goreng nih,” kata dia.
Sedangkan bro Benny yang duduk disebelahnya mengaku sedang ngeblog soal suasana hujan dan lalu lintas jalan yang padat. “Hujan membuang waktu yang sempit siang ini,” ujar penunggang motor Kawasaki Ninja 250R itu.
Ya. Sambil berteduh pun para blogger menulis. Menuangkan apa yang dilihat dan dirasakan. Spartan kan? (Edo rusyanto)

15 Komentar leave one →
  1. 23 Juli 2011 16:34

    lha sampean pak?

  2. 23 Juli 2011 17:50

    wkwkkw..sama2 spartan dah si eyang ini :mrgreen:

  3. 23 Juli 2011 20:25

    Rencana Brapa hari disemarang mas?

  4. 23 Juli 2011 21:56

    Ngeblog enaknya pake ipad 😀

  5. 23 Juli 2011 22:11

    salam kenal mas….

    http://motoisme.wordpress.com/

  6. 24 Juli 2011 10:02

    lagi manyun gitu yah?

  7. 24 Juli 2011 13:15

    Hendry n bany marahan… Berdampingan saja pake smssan ngomong aja deket… sit suittt

  8. say no to BC permalink
    24 Juli 2011 14:43

    maenan adu game pes

  9. Moncer permalink
    25 Juli 2011 07:39

    Sabtu Jam 12 malam saya turun dari Umbul Sidomukti (Bandungan), ketemu bbrapa rider dengan motor campuran dengan Ninja 250 merah di posisi paling belakang, rombongan OBI bukan ya??

    • 25 Juli 2011 09:23

      Betul bro.

      • bodats permalink
        25 Juli 2011 11:10

        @moncer, ketemu dimana bro? saat naik, atau turun? yah, saya paling belakang. Gak boleh nyalib orang tua, pamali… :mrgreen:

        • Moncer permalink
          25 Juli 2011 11:37

          Saya pas turun om dari umbul Sidomukti pake Terios, ketemu di persimpangan kecil, saat itu yg Ninja Merah (punya om Bodats ya) kayaknya lg berusaha puter balik ato gimana di persimpangan tsb sehingga sy musti mandeg dulu. Waktu liat rombongan sy punya feeling kalo itu rombongan OBI. Jum’at sbenarnya sy janjian ama om Yudi Batang buat ketemuan rombongan OBI di Cirebon, tapi ditunggu gak ada kabarnya dari om Yudi

  10. bodats permalink
    25 Juli 2011 17:19

    @moncer, walah… sampeyan mobil yang mau turun itu yah? yang dari jalan kecil itu toh? wah saya gak lihat jenis mobilnya… yup itu kita… gak jadi ke atas, karena kata tim survey, permukaan gak cucok buat ninja250… yo wis, langsung ke atas, ke arah pasar itu loh. yang di depan kantor telkom, seberangnya indomaret…

    • Moncer permalink
      26 Juli 2011 08:53

      Yupp betul banget gan, yg di jalan kecil itu. Brarti feeling ane tepat sekali, waktu itu ane punya dugaan itu rombongan OBI karena sehari sebelumnya sempet speak2 sama om Yudibatang. Mau mampir nyapa gak bisa, coz pas numpang mobil teman.
      Naik ke atas emang rawan sekali, jalannya gak bagus n licin, apalagi penerangan minim

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: