Lanjut ke konten

Naksir Honda Shadow

11 April 2011

Honda Shadow. (edo)

 

TERIK siang di kawasan Bintaro, Tangerang, Sabtu (9/4/2011) menemani langkah memasuki salah satu restoran Sunda. Belum sempat masuk, sudut mata tergoda penampilan Honda Shadow dan Harley Davidson yang parkir persis di depan restoran. Sontak, potret sana sini.

Terus terang, di jalan-jalan Jakarta, jarang menyaksikan Honda Shadow wara-wiri. Mungkin karena yang beredar di sini bermesin 400-600cc, kurang nyaman dipakai harian.

 

Ya. Lalu lintas jalan Jakarta tak pernah sepi dari kemacetan jalan. Bisa gempor deh kalau pakai motor gede (moge) untuk aktifitas harian.

Di Indonesia, Honda Shadow bekas bermesin 400cc dibanderol Rp 39 juta. Lihat saja iklan-iklan di dunia maya. Hemmm….Cuma buat kelompok berkocek tebal.

Jadinya, ya sekadar naksir aja deh, sekalian potret sana-potret sini. Lumayan menghibur hati.

 

(edo rusyanto)

22 Komentar leave one →
  1. rony permalink
    11 April 2011 06:25

    pertamax..hehe

  2. EXYBAND permalink
    11 April 2011 06:44

    honda shadow buatan mana ya om?

  3. Kodokz Jambanz permalink
    11 April 2011 06:45

    Wah sangaq sayang ccx melebihi 250.

  4. Kodokz Jambanz permalink
    11 April 2011 06:49

    Wah hargax sama dg cbr250 baru. Klo yg punya uang tinggal pilih seken 400cc ato 250 baru ?

  5. 11 April 2011 07:24

    gilee mesin v-twin 400cc apa ga mateng tuh kaki 😆

  6. 11 April 2011 07:54

    moge yang naik harus badan gede… 😆

  7. 11 April 2011 08:16

    nitip pencerahan Mbah buat club RX-KING di Bantul, semoga dari RX-King pusat memberi perhatian http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/04/11/kenapa-rx-king-identik-motor-jambret-dan-premanisme/
    Salam

  8. softech_niQ permalink
    11 April 2011 09:55

    honda shadow,gw kira shadow punya nidji,,,

  9. 11 April 2011 10:24

    Buat biker nyantai.

  10. kucrut_bike's ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ permalink
    11 April 2011 13:40

    mending phantom ajah.. pake mesin Tiger.. gak pusing kalo cari part nya..

  11. 12 April 2011 23:18

    @pak edo
    kayakx nh motor pas dgn sampeyan pak 🙂

  12. Modif abis permalink
    11 Mei 2012 04:10

    nih mas bro, motor modifan anak indonesia, dah sering di sebut-sebut sama bule-bule “ASIAN GUY CRAZY BAD ASS” . katanya dibuat dari barang bekas.
    http://www.hondashadow.net/forum/members/albums/57608-hengky-christ/vt-500-1983-my-new-buddy-1653.html

    • 22 Desember 2013 04:13

      gila keren banget. kayaknya nggap percaya buatan anak negeri sendiri. bangga sama bangsa sendiri gw jadinya ..
      yang beginian mesti disuport. ada yang punya emailnya dia enggak sih , sapa tyau mau bantuin disain motor gw walau bukan moge juga. hhihihihi

  13. captainyossantoso permalink
    25 Mei 2012 09:37

    Saya pakai Honda Steed VLX 400 th 98 warna biru,rencana mau dilego.Lokasi motor di Jateng…boleh telp or sms ke nomer +60108286234(nomer hp M’sia,coz saya tugas di M’sia)

  14. dickky permalink
    6 Agustus 2013 06:36

    om edo barang ada d mana ya boleh minta no tlp

  15. supri permalink
    22 Juni 2016 00:25

    Kabari ya gan klo ada info yng mau lego honda shadownya. Saya lagi nyari ni no hp ku 085648442916. Saya tinggal disurabaya

  16. Ryan permalink
    25 Juni 2016 18:16

    Gue juga nyari honda shadow ace 1998 ori, dana 40jt -48jt gue siap, biasanya Np dan ada istilah stnk bantuan, sekarang shadow lumayan langka broo, moge kecil nyaman dan lumayan enak buat perkotaan menurut gue

  17. supri permalink
    27 Juni 2016 00:56

    Oalah,,,,,tak kira sampean ikut salah satu clup shadow gtu ternyata kita sama2 nyari juga, hahaha q jg pingin punya bro makanya q nyari2 info dari kamu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: