Lanjut ke konten

Harus Berpisah dengan Koboi

1 Maret 2011

foto:dok edo

 

MULAI Selasa, 1 Maret 2011, ada keputusan berat yang harus saya ambil. Berpisah dengan Komunitas Blogger Otomotif Indonesia (Koboi). Komunitas yang sudah melekat selama hampir dua tahun dalam keseharian saya sebagai blogger.

Lazimnya kehidupan, ada pertemuan maka ada perpisahan. Siklus itu yang sedang terjadi dalam dinamika ngeblog saya.

Terus terang siklus ini berat untuk saya lalui, tapi keputusan harus dibuat. Tidak ada alasan lain kecuali karena ingin lebih dinamis.

Mulai 1 Maret ini pula, saya berhimpun dalam komunitas Otoblogger, sebuah komunitas yang berbasis di Jakarta. Selain berinteraksi dalam milist Otoblogger di googlegroups, juga berhimpun dalam blog agregator http://otobloggerindonesia.wordpress.com. Karena itu, dengan segala kerendahan hati mohon kepada admin indomotoblog.wordpress.com untuk menanggalkan blog saya dari blog agregrator indomotoblog.

Tali silaturahmi sebagai teman tetap terjalin dengan segenap anggota Koboi maupun pengelola indomotoblog. Terimakasih atas interaksi yang bermanfaat selama ini. Terus semangat dan tetap menulis. Salam. (edo rusyanto)

42 Komentar leave one →
  1. 1 Maret 2011 06:14

    ……?????????

  2. xxl123 permalink
    1 Maret 2011 06:38

    ora melu melu urusan politik 😀

    golput aja 😀

  3. EXYBAND permalink
    1 Maret 2011 06:43

    lho knp om???

  4. arief permalink
    1 Maret 2011 07:07

    Blok agregator itu siapa om Edo?
    Lha koq pisah?

    • 1 Maret 2011 09:12

      blog agregator adalah semacam tempat berkumpulnya blog-blog, misalnya indomotoblog dan otobloggerindonesia.wordpress.com. salam

      • arief permalink
        1 Maret 2011 10:46

        o..gitu. Semoga kepindahan ini bisa menjadikan om edo makin dinamis dan tercapai misi,visi-nya.

  5. lufi permalink
    1 Maret 2011 07:16

    wah ga bisa baca artikel berdasarkan data lg nih huf……

  6. sobek2 permalink
    1 Maret 2011 07:38

    selamat atas rumah barunya kisanak,..
    Saya tetap langganan di warung sini hehehehe
    semoga tetap rukun dan damai

    adioss…

  7. sekopati permalink
    1 Maret 2011 07:42

    maaf numpang tanya oom edo apakah laman yg sekarang masih sama ? jika ya mau saya bookmark dulu biar gak lupa.

  8. SEMAR permalink
    1 Maret 2011 08:15

    Ada apa to kok banyak transmigrasi ?
    Semoga sukses di tempat baru Om Edo ..

    Keep Brotherhood & Safety Riding

  9. Ftr permalink
    1 Maret 2011 08:29

    ?? Ada apa ini??

  10. Mercon C Lagi dilema permalink
    1 Maret 2011 08:30

    mantap,,, sayanng banget kalo keluar, tapi saya cuma mau nanya, blogger otomotif race tiap bulan masih ada khan?

    • 1 Maret 2011 10:39

      hehehehe….blograce hanya sekadar arsip data, niatnya memang tiap akhir bulan selalu dibuat. smoga saja sempat yah. btw, tidak ada niat apa2 kecuali sebagai data semata. trims atensinya, salam.

  11. 1 Maret 2011 08:40

    kok kluar om edo??? apa ada alasan lain…. saya penasaran banget….
    apa masih dengan wordpress yang ini???

  12. 1 Maret 2011 08:54

    dear all, alamat blog saya masih yg ini, https://edorusyanto.wordpress.com. kenapa hijrah? dinamika biasa aja, lazimnya kehidupan sehari-hari. trims atensinya yah, terus berkarya. salam

  13. gotchagothic permalink
    1 Maret 2011 09:11

    Om Edo..
    bukan masalah jika harus lepas dari KOBOI
    yang paling penting adalah kontribusi Om Edo bagi dunia otomotif Indonesia khususnya Roda2 lewat tulisan dan pemikiran via blog ini

    saya salah satu konsumen setia blog om Edo
    maju terus Om. selalu menunggu tulisan Om Edo

    • 1 Maret 2011 13:27

      saya hanya bisa menulis, krn itu, saya coba tulis apa yg dilihat, didengar, dan dipikirkan. makasis support-nya yah. salam

  14. yellowduck permalink
    1 Maret 2011 09:34

    hidup itu pilihan om….
    selamat atas pilihan yang udah di ambil…
    terus berkarya…

  15. 1 Maret 2011 09:34

    mbahhhhhhhh edoooooooooooooooooooooooooooooo, jangan tinggalkan aku sendiriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii….
    😥

  16. 1 Maret 2011 09:44

    waah, pak bro edo pindahan… alamatnya masih kan pak bro? biar enak kalo sewaktu waktu mampir

  17. 1 Maret 2011 10:36

    @ hello dan raiderobie: masih ada kok blog ini, trims atensinya yah. salam

  18. kiki permalink
    1 Maret 2011 10:47

    Eyang Edo Tetap semangat yoo ^_^

  19. 1 Maret 2011 11:29

    lanjut pak…..

  20. puff permalink
    1 Maret 2011 14:47

    kelihatanya yg pada pindah,orang2 yg menjadi panitia ultah koboi 2 kmrn ya? ap karena yg merasa mennjadi admin malah g mau ikut repot jd paniitia…jd kesanny yg suka koar2 koboi malah g mau sibuk wktu ad acarny koboi sendiri

  21. 1 Maret 2011 14:58

    Semangat terus Bro Edo ….!

  22. 1 Maret 2011 15:41

    @all: secara pribadi, saya terus mencoba untuk semangat dalam menulis. maklum, cuma menulis yg saya bisa, hehehe…trims atensinya yah.

  23. 1 Maret 2011 16:27

    Maju Terus Mbah Edo….
    Saya Seneng liat artikelnya, selalu bermanfaat 🙂

  24. 1 Maret 2011 17:51

    Wah, siapa aja dibalik otobloger?
    kalo clean dari ATPM, saya minta daftar dong 🙂

  25. 1 Maret 2011 19:49

    terus semangat mbah edo…

  26. 1 Maret 2011 21:14

    la kok ad bedol desa, he he

  27. 1 Maret 2011 21:16

    @shu_enk: aminnnnn…trims atensinya.

    @rio: hehehehe….dah kelihatan dari foto di atas tuh om.

    @electra: trims bro, tetap smangattt dong.

  28. 1 Maret 2011 21:19

    la kok ad bedol desa, he he he

  29. caspro permalink
    1 Maret 2011 21:36

    Tetap semangat..!! Lgsg dijadikan bookmark baru menggantikan yg lama…

  30. 1 Maret 2011 23:06

    weeeeeeeeeeee, aku juga cbut, cabut dari mana om, wong daftar aja belum!

  31. bejo permalink
    2 Maret 2011 01:34

    rumah baru ya om?

  32. 2 Maret 2011 07:38

    semoga semakin advance.
    kita masih menunggu tulisan2 dari mas.

  33. uDien D'kab permalink
    2 Maret 2011 09:16

    kalau masalah statistik … om edo salah satu rujukan sayah buat bakar-bakaran … eh buat adu argumen maksute … xixixi ….

    btw:
    om edo ini keturunan rusia yah ???

    🙂

  34. 2 Maret 2011 16:20

    Yg penting tetap ngeluarin artikelnya masbro… ditunggu!!

Trackbacks

  1. KoBOI sendiri juga butuh change! banci tampil vs manfaat « Blognya Arantan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: