Lanjut ke konten

Syukuran Koboi di Cibubur

19 Februari 2011

Komunitas Bloger Otomotif Indonesia (Koboi) menggelar syukuran hari jadi kedua di Taman Lalu Lintas, Bumi Perkemahan Pramuka, Cibubur, Jakarta Timur, Sabtu (19/2/2011) siang.
Acara yang digelar sejak pukul 10.30 WIB, akhirnya rampung pada sekitar pukul 14.00 WIB. Hadir puluhan blogger, anggota kelompok sepeda motor, ATPM sepeda motor, pembaca blog, dan tamu istimewa, Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes (Pol) Royke Lumowa.
Syukuran dan diskusi juga diisi aksi pemasangan stiker slogan keselamatan jalan yang secara simbolis dilakukan Dirlantas.
Ini adalah foto bersama para blogger sesaat sebelum meninggalkan lokasi Sabtu sore. Catatan lengkap segera menyusul. Tunggu saja. (edo rusyanto)

18 Komentar leave one →
  1. 19 Februari 2011 17:09

    pertamaxx dulu

  2. 19 Februari 2011 17:16

    mantaaafffffffff

  3. 19 Februari 2011 17:22

    motonya kejauhan jadi kurang jelas sapa2 saja mbah………

  4. Kodokz jambanz permalink
    19 Februari 2011 17:22

    Sayang g bisa ikut.

  5. 19 Februari 2011 17:31

    Pingin ikut

  6. karismanis permalink
    19 Februari 2011 17:40

    mantab! 😀

  7. Aku bukan siapa-siapa permalink
    19 Februari 2011 17:41

    kok kelihatanya sedikit ya?

  8. 19 Februari 2011 18:02

    sya ga kliatan ia?xixixi

    ia org ga ikt

  9. tigerpiceks permalink
    19 Februari 2011 18:36

    om edo boleh dikirimin stikernya?? 😀 pengen pasang di motor 😀

    • 19 Februari 2011 18:40

      aku ndak pegang mas, coba nanti aku tanyakan bro saranto dan bro andry. trims yah, salam

  10. Oom pimpah as varioputiih permalink
    19 Februari 2011 18:49

    kurang deket fotonya 🙂

  11. Oom Soer permalink
    19 Februari 2011 18:54

    Saya gak ikutan…hik hik hik….
    tapi “tetep menyimak” , dan semoga semakin semakin sukses. Amiin

  12. 19 Februari 2011 19:27

    double post

  13. softech_niQ permalink
    19 Februari 2011 19:33

    dobel,,,nongkrong dsini aja dah.

  14. 19 Februari 2011 20:18

    wah pas foto season yg ini saya lagi main ayunan di taman lalinn sama my child 🙂

    • 19 Februari 2011 23:00

      mbok ya dikenalin gitu ke eyang edo, hehehehe…sukses ya bro.

  15. sijidewe aka snalpot99 permalink
    20 Februari 2011 08:16

    mantab eyang… kamilah agen perubahan 🙂

    sayang kemarin ndak bisa turut hadir mendadak ada tugas yang kudu dikerjakan 😦 padahal dah janjian..

  16. 3 Mei 2012 18:20

    wah asiknya tooooo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: