Lanjut ke konten

BAI Masih Timbang-timbang Peluncuran Pulsar 220

14 Februari 2011

foto:edo

 

SOAL waktu saja. Kira-kira seperti itu kesimpulan saya saat berbincang dengan Marketing and Public Relation Assisten Manager PT BAI Rizal Tandju, Senin (14/2/2011), sesaat jelang makan siang.

”Tunggu saja, pastinya kami luncurkan Pulsar 220 pada semester satu 2011 dan bukan bulan Februari ini,” papar dia bersemangat.

Apakah Maret, April, Mei, atau Juni? ”Mudah-mudahan bisa cepat-cepat,” tambahnya.

Saat ini, ribuan sepeda motor sport Pulsar 220 sedang dipesan oleh BAI dari India. ”Barangnya belum sampai di Indonesia,” tukas Rizal lagi.

Rizal mengaku, pihaknya hingga kini masih merancang harga jual untuk Pulsar 220 agar bisa diterima konsumen. ”Harga masih digodok, pastinya di bawah Rp 25 juta, kita lihat saja nanti,” tukasnya.

Kehadiran Pulsar 220 bakal melengkapi produk yang sudah dipasarkan BAI sebelumnya yakni Pulsar 180, Pulsar 200, Pulsar 135, dan XCD 125. Kontributor terbesar BAI pada 2010 adalah Pulsar 135 yakni sekitar 50% dari 16 ribu unit penjualan BAI. (edo rusyanto)

18 Komentar leave one →
  1. uikjoss permalink
    14 Februari 2011 13:17

    waduh kok ditimbang2 terus si, padahal dah banyak yang menunggu2 lho. …..

  2. uikjoss permalink
    14 Februari 2011 13:20

    Moga aja harganya mendekati byson atau NMP, hehehhehe …. ajib….ajib…

  3. 14 Februari 2011 13:22

    tigo

  4. 14 Februari 2011 13:25

    21 jt masuk akal

  5. 14 Februari 2011 13:45

    wah artikel baru lagi nih
    sip terus berkarya dong.
    en ini kayaknya ralat artikelnya bang haji ya

    • 14 Februari 2011 13:50

      bukan ralat, saling melengkapi, hehehe…tadi juga sempat BBM-an ama kang haji taufik, salam.

  6. lexyleksono permalink
    14 Februari 2011 15:34

    Bagi yg mo ganti atau nambah koleksi motor..siap-siap ya..

    Salam,
    http://lexyleksono.wordpress.com/

  7. lufi permalink
    14 Februari 2011 16:34

    semoga ga cuma motor aja yg di perbanyak tapi juga jaringan 3S-nya agar konsumen merasa terjamim bila membeli produk bajaj

  8. penthol permalink
    14 Februari 2011 17:17

    sayang banget dilernya di madiun kukut alias tutup

  9. 14 Februari 2011 18:47

    3

  10. 14 Februari 2011 18:48

    10

  11. softech_niQ permalink
    14 Februari 2011 19:51

    bocor aluussss,,,pricingx Rp.18.700 rb-an,,,
    kl ada yg nanya “kok bs murah?”…
    jwbnx:india punya coy,bukan jepang.

  12. 15 Februari 2011 04:59

    jud nei bolta bai.. Jalde jalde launcing bot achae..?
    Mantap

    http://moy17.wordpress.com/2011/02/13/mantap-nih-gan-honda-cbx-250-twister-kejepret-kamera/

  13. fadhil_nitrox permalink
    15 Februari 2011 11:05

    18.7 jt?
    ane ngak jadi beli motor lain dah,, nunggu nih keluar aja..

  14. 15 Februari 2011 14:05

    thnx bro

  15. Liljohn permalink
    15 Februari 2011 18:59

    Trademark bajaj, motor wah! Harga murah! Gut job! I like it! Keep up the good work! Memang bajaj di indo msh segede liliput dibanding pabrikan jepun, so kudu memberi something special n xtraordinar untuk bisa bersaing. Cuma desainnya itu yg kudu dipermak lagi, buat bobot lbh ringan (pake delta box?), monoshock, rdb , jaringan 3s.

  16. vwx a.k.a capelah permalink
    16 Februari 2011 13:14

    hidup bajaj! sayank ane udah beli bajaj pulsar 135 november kemaren, kl tahu 220 bakal dateng bentar lg, ane pasti pilih yg ini! cc tertinggi di keluarga pulsar bro!

    tp gpp, ane nunggu riset pulsar 250 aja dech, gosipnya tahun ini di india!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: